(0542) 653-900

(050) 560-43-50

Каминные топки Топки Tarnavva Каминные топки 12 кв - Tarnavva Фльат

Каминные топки 12 кв - Tarnavva Фльат

Каминные топки Tarnavva 12 кв - Фльат

Каминные топки Tarnavva 12 кв - ФльатКаминные топки Tarnavva 12 кв - Фльат

 

использовать: для отопливания помещений
параметр 6,5 квт
постоянность горения при номинальной тепловой мощности 2,0 г
стабильность горения при приведëнной мощности 6 г
однократная загрузка топлива 5 кг
тепловой к.п.д. 63,2%
эмиссия CO (13%02) 0,4%
поток дымовых газов 9,6 г/c
интервал между стеклом а горючими предметами 1,5 м
Вес 130 кг
требуемая тяга дымовой трубы при минимальной 12 пa
температура газов сгорания при номинальной тепловой мощности 355°C
 Размеры: 460мм x 497мм x 504мм x 440мм
Требуется отверстие или углубление в корпусе, печи должны быть построены: 800мм x 575мм x 2000мм
диаметр отверстия отвода газов сгорания øw140мм / øz156мм
требуемая тяга дымовой трубы при приведëнной мощности 6 Pa
топливо древесина лиственных пород
размер древесины: длина 400мм

Другие ракурсы топки Tarnavva Фльат

Каминные топки Tarnavva 12 кв - Фльат Каминные топки Tarnavva 12 кв - Фльат Каминные топки Tarnavva 12 кв - Фльат Каминные топки Tarnavva 12 кв - Фльат Каминные топки Tarnavva 12 кв - Фльат

Монолитные топки Tarnavva

Монолитные каминные топки Tarnavva

ТЕХНОЛОГИЯ

Монолитные каминные топки, которые мы производим, изготовлены с серого чугуна высшего качества, способом литья в песочных формах.

Вес изготовляемых нами каминных топок исходит от 120кг до 320кг, с толщиной стенок корпуса от 8мм до 22мм. Каминная топка представляет собой цельнолитую форму - МОНОЛИТ, дверки топки и витрина зольника подогнаны к корпусу способом шлифовки, что позволяет нам добиться абсолютной плотности.

Вертикальные боковые каналы, по которым воздух проходит в камеру сгорания, в наших топках закрыты со стороны стекла дверей и благодаря этому воздух поступает с верху и на практике создаёт вихревой поток и, обходя стекло дверок, оставляет их чистыми.

  • Это позволяет получить эффективную теплоотдачу в помещении, в котором расположена каминная топка, а также позволяет восхищаться красатой сжигаемой древесины.Плотное и сильное закрытие дверок при помощи ригеля в моделях типа Фльат, а в моделях Уника, 
16KW PRIMERO (2).jpg
  • Стекло вмонтированное в дверки является жаростойким и выдерживает температуру до 800°С.
malowana_szyba.jpg
  • Примеро и Роунд пружинного самозатягивающегося ригельного замка, гарантирует стабильное и безопасное закрытие камеры сгорания.
16KW PZPPOS (2).jpg
  • Мощная конструкция и большое количество вертикальных рёбер, придаёт каминной топке большой стабильности. Наружные и внутренние вертикальные рёбра создают большую поверхность теплообмена. Два регулятора, находящиеся с правой и левой стороны, внизу фронтальной стороны топки, предназначены для регулирования подачи воздуха в камеру сгорания (полное вторичное сгорание).
PRIMERO (2).jpg
  • В моделях Фльат, Тэлио, Ретро и Роунд один меньший регулятор, расположенный в центральной части витрины зольника, используется дляподачи воздуха до зольника (первичное сгорание), а остальные два для обеспечения плотности витрины зольника. В моделях Примеро подачу воздуха в камеру сгорания (для первичного сгорания) обеспечивают прямоугольные отверстия снаружи правой стороны витрины зольника, в которой устроили мы замыкающий механизм ящика. Этот механизм автоматически блокирует правильное закрытие зольника, обеспечивая его плотность, что позволило нам удалить побочные два регулятора ящика зольника.
szuflada_popielnika_1.jpg
  • Внутри корпуса, в нижней части топки, расположены колосники с отверстиями, под которыми находится ящик зольника. В передней части,соответственно сформированный щиток, предохраняет просыпания горящих углей.
16KW PZPOSR (1).jpg
  • В верхней части камеры сгорания находится профилированныйдефлектор (заслонка), который выполняет функцию перегородки, между нижней и верхней частью камеры сгорания. Под дефлектором собираются газы, выделяющиеся при сгорании древесины и наступает эффектдогорания древесных газов.