(0542) 653-900

(050) 560-43-50

Мозаика, розетки

 Мозаика, розетки из натурального камня

Мозаика, розетки из натурального камня Сумы

Мозаика, розетки из натурального камня Сумы

Мозаика, розетки из натурального камня Сумы

Мозаика, розетки из натурального камня Сумы

Мозаика, розетки из натурального камня Сумы

Мозаика, розетки из натурального камня Сумы

Мозаика, розетки из натурального камня Сумы

Переход к фото-галереи мозаик и розеток

Фирма «Виола» в г.Сумы – это слаженная команда профессионалов, работающая много лет с уникальным природным материалом – натуральным камнем. Мы производим качественную каменную мозаику из гранита, мрамора, травертина и оникса.

Первую мозаику древние греки выкладывали из цветной гальки. Сегодня же уникальное разнообразие цветов и оттенков природного камня позволяет создавать восхитительные мозаичные панно. Мастера фирмы «Виола» могут использовать не только богатство цветов этого камня, но и различные фактуры и техники его обработки: камень можно отшлифовать, отполировать, искусственно «состарить».

Заказав мозаику из натурального камня в г. Сумы, Вы гарантированно становитесь обладателем потрясающего и изящного декоративного изделия. Каменная мозаика подходит не только для украшения дворцов и соборов. В настоящее время её стали применять и в оформлении частных домов. Красивая мозаичная вставка возле камина преобразит Ваш интерьер, внесёт уют и красоту. Этот удивительный материал способен до неузнаваемости изменить Вашу ванную комнату или Вашу гостиную - ведь мозаика не только красива, но и практически вечна.

Изделия из мозаики заказывают в самые престижные дома, это могут быть столешницы, барные стойки, потолочные декоративные элементы и другие мозаичные вставки. Прекрасно смотрится каменная мозаика в закрытых бассейнах, которые сегодня очень модно оформлять в античном стиле.

Наша фирма с высоким качеством и гарантией выполняет различные коммерческие и государственные заказы по декорированию каменной мозаикой объектов в г. Сумы и его регионах. Мозаика может сделать неповторимым и внешний облик дома, если украсить ею цоколи, фасады, главный вход здания, ею выкладывают дорожки и площадки вокруг домов, оформляют фонтаны и внутренние дворики.

С каждым днём растёт интерес к мозаичным панно и каменным розеткам. Розетки из натурального камня считаются архитектурно-декоративным элементом, первоначально это было украшение в форме цветка, сегодня – это не принципиально. По форме современные каменные розетки могут быть различными. В производстве розеток мы гарантируем индивидуальность и соответствие стилю Вашего интерьера, аналог нашим работам сложно подобрать.

Мозаичное панно и каменные розетки в г. Сумы выполняются из гранита, мрамора, оникса и травертина. Мы выполняем работы по Вашим эскизам или по имеющимся у нас дизайнерским разработкам, которые Вы можете посмотреть на нашем сайте. Выбрать и купить каменные мозаику и розетки ручной работы в г. Сумы высокого качества Вы можете на нашем производстве, которое с 1995 года заработало себе безупречную репутацию делового партнёра.

 Сотрудничество с нашей фирмой доставит Вам максимальный комфорт. Применяя каменные изделия, Вы надолго забудете о ремонте, ведь натуральный камень не требует специального ухода, он обладает отличными эксплуатационными качествами.

Наши мозаичные изделия придадут статусность Вашему дому. Они непременно станут предметом Вашей гордости и будут надёжно служить Вам на протяжении долгого времени.

Ждём Вас у нас! Фирма «Виола» (г.Сумы) работает только для Вас!