(0542) 653-900

(050) 560-43-50

Ванные, бассейны и хамамы

Оформление ванных комнат и хамамов натуральным камнем в Сумах

Ванные и хамамы из натурального камня в Сумах

vannaia9

Ванные и хамамы из натурального камня в Сумах

Ванные и хамамы из натурального камня в Сумах

vannaia22

Переход к фото-галереи ванн, бассейнов, хамамов

 

Мы рады приветствовать Вас на сайте фирмы «Виола» (г. Сумы).

Наша фирма занимается отделкой турецких бань (хамамов) и ванных комнат, бассейнов в г. Сумы по индивидуальным проектам.

У нас Вы всегда сможете подобрать для себя подходящий камень для отделки бань в соответствии со всеми Вашими пожеланиями. Выбор подрядчика – самый важный вопрос, который Вам надо решить.

Приходите к нам – дружная команда профессионалов-единомышленников поможет в выборе эксклюзивного камня, который будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям и надеждам,  нормативным строительным нормам.

Хамамы

Турецкая баня (хамам) возникла более 1600 лет назад и представляет собой одно из самых лучших мест для оздоровления организма и отдыха. Классические турецкие бани отличаются друг от друга богатством и скромностью отделки, расположением комнат, объединяет все хамамы – полное отсутствие деревянных деталей. Всё сделано из мрамора, керамики, плитки или смальты.

Хамам состоит из раздевалки, тёплой комнаты и парной с нишами. Каждому отделению – своя температура.

Температура в парной ( 40-45 С ) сочетается с высокой влажностью.

Сердцем турецкой бани является огромный каменный лежак – чебек - высотой 45-50 сантиметров, находится он в самом горячем месте парной - в центре. На него ложатся для прогревания и массажа. Стены парной обкладываются мраморными плитами, Возле входа в каждую нишу стоят курны - "чаши" для омовения, сделанные из натурального камня. Над курнами расположены медные краны с холодной и горячей водой, врезанные в мраморные плиты отделки стен.  Потолок в бане - огромный купол, отделываемый под "звездное небо. Неизбежный конденсат испарений "скатывается" по куполу на стены, не попадая на посетителей.

 Турецкая баня хамам чрезвычайно сложна в исполнении и устройство ее требует привлечения специалистов очень высокой квалификации, работающих с натуральным камнем.

Заказывайте у нас отделку мрамором и гранитом хамамов в Сумах.

Отделочный материал (мрамор, оникс, травертин, гранит, мозаику, плитку) мы подбираем на Ваш вкус; орнамент для стен, курны для ополаскивания, фонтаны, массажные столы, форму лавок, элементы освещения - в соответствии с дизайном Вашей бани.

Поручив нам отделку турецкой бани, Вы станете обладателем добротного и красивого хамама.

Ванные комнаты

Ванная комната сегодня – не только место для проведения гигиенических процедур, но и место, где Вы захотите отдохнуть от накопившегося напряжения, расслабиться физически и психологически. Для многих из Вас ванная комната является любимым местом в доме, поэтому подход к выбору оборудования и отделки для нее зачастую превращается в творческий процесс.

Самой красивой, оригинальной и долговечной будет отделка из натурального камня: гранита, мрамора или сланца.

Если Вы решили оживить интерьер Вашей ванной комнаты – фирма «Виола « поможет Вам в этом.

Заказывайте отделку у нас – качественную и долговечную.

Ждём Вас у нас! Приходите, заказывайте, покупайте! Для нас нет ничего невозможного!