(0542) 653-900

(050) 560-43-50

Памятники

Памятники и надгробия из натурального камня в Сумах

Ритуальные памятники Сумы

Ритуальные памятники Сумы

Ритуальные памятники Сумы

Ритуальные памятники Сумы

Ритуальные памятники Сумы

 

Переход к фото-галереи памятников

Всегда тяжелым камнем на сердце любого человека ложиться потеря близких ему людей. В последний путь любимых хочется проводить достойно, выразить свою любовь, увековечить о них память. Но люди не исчезают бесследно, мы всегда помним о своих родных, память человеческая надёжно хранит образы ушедших в мир иной. Очень сложно бывает совладать с эмоциями горя от переживаемой утраты в такой критический момент. Память – это всё, что у нас остаётся от человека. Последняя вещь, которую люди могут сделать для покинувших нас – это сделать им  посмертный подарок в виде надгробного памятника, чтобы выразить им благодарность и сохранить вечную память о них.

Надгробные  памятники охраняют место захоронения наших близких, дают возможность побыть наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Памятники и надгробия помогают нашей памяти стать осязаемой. К надгробию приходят, чтобы вспомнить, проведать и отдать дань оставившему нас любимому человеку.

Фирма «Виола»  основоположник в изготовлении ритуальных памятников города Сумы. Сегодня клиенты  все чаще останавливают свой выбор на мраморе и граните. Ведь всем хочется, чтобы память о близком человеке жила на земле долго, поэтому и заказывают памятники из натурального камня.

Наш профиль – изготовление ритуальных памятников и надгробий из мрамора и гранита.

Надгробия изготавливаются из лучших месторождений камня, чтобы иметь достойный вид и быть долговечными, каждый памятник приобретает свою индивидуальность.

Мрамор лёгок в полировке, бывает разных оттенков. Для изготовления надгробных памятников используют твёрдые сорта мрамора, которые практически не пропускают влагу и поэтому мало подвержены разрушению.

Гранит также великолепно зарекомендовал себя, этот камень плотнее мрамора, хорошо шлифуется и полируется. Гранит – символ твёрдости и вечности. Ритуальные памятники из этого камня не только тверды и крепки, но и позволяют механическую и ручную обработку при выполнении черт усопшего, теневого портрета. Наши мастера передадут с фотографической точностью на надгробии портрет усопшего и сделают надписи с потрясающей чёткостью.

Совместно с нашими специалистами Вы можете создать на картинке именно то, что Вам нужно.

Обращайтесь к нам, наши мастера качественно и быстро обрабатывают камень по специальной технологии изготовления. Материалы для создания памятников и надгробий всегда в наличии, кроме того, Вы можете выбрать один из уже изготовленных образцов. На нашем сайте представлены фото выполненных нами работ, примеры надгробий, проекты памятников.

Если Вам нужен качественный памятник – приходите к нам, наши специалисты с  большим опытом  работы в этой сфере помогут сделать правильный выбор и проведут консультацию по всем интересующим Вас вопросам, с уважением и терпением отнесутся к каждому клиенту.  Наши  специалисты всегда помнят о том, что любой человек достоин почтения. Утрата близкого человека является огромным горем, поэтому мы поможем Вам легче справиться с этой болью, взяв на себя заботу об изготовлении надгробного памятника.                                            

Что нужно для изготовления памятника и надгробия:

  1. Сбор информации о захоронении.
  2. Беседа с заказчиком.
  3. Обсуждение деталей памятника.
  4. Выбор материала.

С учётом названных рекомендаций весь процесс пройдёт гладко, что в таких деликатных моментах особенно важно. Поэтому – обращайтесь к нам, сотрудничество с нами принесёт полное удовлетворение и нам и Вам. Наши мастера с душой отнесутся к Вашему выбору и к своему творению.

Выбирая надгробный памятник, в первую очередь обращайте внимание на авторитет нашей фирмы, которой вы доверяете такое ответственное дело, а не на стоимость изделия.

Наши принципы:

  1. Только качественный материал.
  2. Работа профессиональных мастеров, художников.
  3. Современные технологии обработки камня.
  4. Широкий выбор надгробных памятников.
  5. Быстрое выполнение заказа.
  6. Соотношение цены и качества.

Наше отношение к работе:

  1. Положительная оценка клиентами нашей работы.
  2. Стандартные разработки и уникальные дизайны.
  3. Изготовление надгробий – хорошо отлаженный процесс.
  4. Срок выполнения заказа зависит от сложности работы.

Наша фирма предлагает Вам идеальное соотношение надёжности, гибкости, качества, гарантии на рынке подобных услуг. А наши цены на изготовление памятников из мрамора и гранита будут Вам по карману .Мы всегда примем Ваш заказ и приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество принесло только положительный результат.. Заказав у нас памятник, Вы сможете быть уверенными в качестве исполнения наших работ. Мы гордимся созданными нами памятниками. Наши мастера изготавливают долговечные ритуальные надгробия.

Памятник – своеобразный итог жизни человека. Почётный долг живых выбрать достойное надгробие. Образ родного и любимого человека, высеченного в камне рукой умелого мастера, навсегда запечатлеет образ, который не забудется никогда.

Звоните, пишите, приходите к нам … Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы, доверяйте нашим мастерам.