(0542) 653-900

(050) 560-43-50

Столешницы кухонные

Кухонные столешницы из натурального камня в Сумах

Каменные столешницы в Сумах

Каменные столешницы в Сумах

Каменные столешницы в Сумах

Каменные столешницы в Сумах

Переход к фото-галереи столешниц

Наша фирма занимается индивидуальным изготовлением и монтажом оригинальных изделий из натурального камня. Натуральный камень - лучший материал для кухонных столешниц.

Производство столешниц наше предприятие осуществляет по уже  давно установленным технологиям, которые позволяют специалистам производить отличную  работу. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в том, что такой важный и необходимый компонент в кухонной гарнитуре, как столешница, будет устойчив к химическим и механичным повреждениям.

Специалисты фирмы «Виола» не только дарят своим клиентам красивую работу, но и обеспечивают своему изделию стопроцентную прочность, подбирая только лучшие материалы.

Купить в Сумах  кухонные столешницы из натурального камня Вы всегда сможете у нас.

Жители нашего города давно смогли оценить качество материала, из которого мы выполняем работы, добросовестность и порядочность сотрудников нашей фирмы. Производство данного типа изделий быстро развивается, а цена варьируется в пределах нормы. Стоимость товара будет напрямую зависеть от материала, из которого будет сделан Ваш заказ.

Обычно выбирают для оформления кухни гранитные столешницы за их привлекательность и многофункциональность, они идеально подходят для ежедневной эксплуатации. Натуральному граниту не страшны механические повреждения, высокие температуры, а также кислотная и щелочная среда обитания. Но нужно помнить всегда – гранит боится уксуса.

Гранит - очень прочный материал,  не поддается воздействию масел и жиров.

Это очень тяжёлое изделие и пытаться самим его устанавливать мы Вам не советуем – зовите нас, и масса неудобств  сама собой исчезнет.

Мраморные столешницы менее прочные, менее функциональные и поэтому требуют должного ухода и бережного обращения с ними. Изготовление мраморной столешницы очень трудоемкий процесс. Эти изделия имеют высокую декоративную ценность.  

Наши столешницы пользуются большой популярностью и спросом у жителей города Сумы, служа им  не один десяток лет.

Если каменная столешница – это то, что Вам нужно и чего не хватает в Вашем доме -  Вы обратились по адресу. Произведя необходимые замеры и подобрав выбранный Вами материал, наши специалисты качественно и быстро выполнять Ваш заказ, который обязательно Вам понравится.

Позвонив к нам, Вы всегда получите исчерпывающий ответ на волнующий Вас вопрос по поводу понравившегося изделия.

Купите у нас столешницы из натурального камня – это идеальный вариант для Вашей кухни!

Наш опыт на рынке производства кухонных столешниц – это постоянное движение вперёд и несомненное развитие! Мы ждём Ваших заказов!.