(0542) 653-900

(050) 560-43-50

Вентиляционные системы SCHIEDEL Сумы

Вентиляционные системы SCHIEDEL Сумы

Вентиляционные системы с естественной вентиляцией работают по принципу термической подъёмной силы и обладают одним несомненным преимуществом – простотой сборки конструкции.

Вентиляционные системы способствуют отсутствию грибковой плесени и гигиенических проблем, которые возникают благодаря высокой влажности в квартирах.

Вентиляционные системы Schiedel из лёгкого бетона:

  • лёгкие и быстрые в монтаже (3 блока – 1 пм)
  • имеют выбор возможных вариаций – 1, 2 и 3 канала
  • занимают мало места
  • абсолютно бесшумны

Очень удобно использовать вентиляционные системы Schiedel вместе с дымоходной систе-мой Schiedel. Качественно и просто!

Вентиляционные каналы


Вентиляция без проблем

 

Вентиляционные системы SCHIEDEL СумыВопросы организации притока и удаления воздуха из жилых помещений приобретают всё большее значение в связи с постоянно увеличивающейся плотностью современных оконных и дверных конструкций. Без сомнения, отсутствие неплотностей в этих окнах и дверях представляет собой важный технический прогресс в развитии этих конструкций. С другой стороны, при плотных окнах и дверях необходимые величины кратности воздухообмена в помещении не достигаются. Обновление воздуха в помещении должно восполняться в этом случае за счёт соответствующих вентиляционных систем.

В соответствии с сегодняшними требованиями строительной техники вентиляционные каналы для удаления воздуха необходимы прежде всего в санитарных помещениях без окон, в помещениях кухонь и котельных. Основу всех вентиляционных каналов Schiedel составляют готовые пустотелые каменные блоки из лёгкого бетона определённой формы и размеров. Они производятся серийно и имеют стандартную высоту 33 см при различных поперечных сечениях.

Толщина наружной стенки – 4 см. Большой выбор возможных вариаций – одно-, двух-, трёхходовые каналы. При использовании вентиляционных блоков обращайте, пожалуйста, внимание на соответствующие государственные и федеральные предписания, а также на требуемую величину сопротивления теплопередаче и огнестойкость строительной конструкции.

 

Вентиляционные системы SCHIEDEL Сумы