(0542) 653-900

(050) 560-43-50

Каминные топки Стекло и двери для каминов

Каминное стекло и двери для каминов ROBAX

Прозрачная стеклокерамика для печей и каминов ROBAX - это прозрачная стеклокерамика с очень низким температурным расширением. ROBAX® может производиться в большом разнообразии форм и размеров. Благодаря своему чрезвычайно низкому температурному расширению ROBAX® особенно хорошо подходит для использования в качестве термического окна в устройствах для отопления помещений (элементы печей и каминов).

Перед первым использованием ROBAX, стекло должно быть очищено. Сначала, протрите ROBAX чистой, мягкой тканью. Далее следует обработать прибором циркулярной полировки, используя мягкую ткань и несколько капель кондиционера, например подходящего для использования на CERAN - стеклянные-керамические поверхности. Затем протрите влажной тканью и высушите сухой, чистой, мягкой тканью.

После высыхания, ROBAX поверхность покрывается невидимым экраном, который помогает стеклу остваться чистым. Регулярно повторение этого процесса поможет поддержать чистоту ROBAX.

Стойкие пятна, вызванные топливом, можно быстро удалить с помощью специального скребка от CERAQuick. После того, как пятна были удалены, следует почистить ROBAX, как описано выше.